Destrankis Tinto: Destrankis es un coupage de garnacha y cariñena procedentes de la fincas de Amitxers y Mas d’en Bruno, criado durante 9 meses en barricas de tercer y cuarto año. Con toda la tipicidad de la DO Priorat, que se huele tan sólo servirlo en copa y saborea de principio a fin al paladar, es un vino para disfrutar en grande.
Destrankis Tinto
13,20€
Descripción
Jordi Aixalà es un pequeño productor de Torroja de Priorat quien, después de su experiencia en otras bodegas, decidió emprender con ilusión su nuevo proyecto. La primera cosecha fue la de 2005, y su producción muy reducida, menos de 3.000 botellas. Los vinos de Pardelasses proceden de dos fincas de propiedad de la familia Aixalà y Jansana: Amitxers / Pardelasses, con cepas de garnacha de menos de 25 años, y Las Grietas, de cariñena, una finca de viejos viñedos, plantadas mayoritariamente sobre terrenos de pizarra.
Jordi Aixalà y su familia cuidan sus viñedos con todo el respeto por el entorno, labrando la tierra según la tradición heredada, atendiendo a las fases lunares, y utilizando tratamientos no agresivos, los permitidos por la agricultura ecológica.
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Información adicional
Peso | 1,4 kg |
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Dimensiones | 7,5 × 7,5 × 31 cm |